habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
Central del Trébol: Diciembre

Central del Trébol: Diciembre


Otro mes más, vuelve la posibilidad de ganar tréboles en eventos más exclusivos y temporales. Por si te hallas un poco perdido/a te recuerdo que los tréboles sirven para comprar insignias personalizadas por ahora, pero próximamente tendrán valor para otras cosas.


Durante el mes de Diciembre se abrirán únicamente tres eventos en la Central del Trébol, relacionados con tema de concienciación y cada uno de ellos distinto al anterior. A continuación te dejamos las fechas y horarios para que puedas asistir a la inauguración de cada evento.  


 CALENDARIO DE EVENTOS 


 Martes, 3 de Diciembre - Infórmate sobre el SIDA (En Habbi nos concienciamos con dicha enfermedad. Encuentra la solución a tus dudas con estas pruebas.)

Martes, 10 de Diciembre -   Respeta los Derechos Humanos (Todos somos iguales frente a los Derechos Humanos. ¿Responderás bien a todas las preguntas?)

Martes, 17 de Diciembre -   El Grinch (Una vez más la Navidad está en peligro, ¿rescatarás los regalos robados por el Grinch?) 


 HORARIOS  

 

 Los eventos se inaugurarán a las 22:00 HPE, en caso de que se abra en otra hora será avisado con antelación.

 Venezuela - 17:00 pm

 Ecuador - 16:00 pm

 Chile - 18:00 pm

 Rep. Dominicana - 17:00 pm

 México - 15:00 pm

 Argentina - 18:00 pm

 Colombia - 16:00 pm

 Perú - 16:00 pm  


 ¡Esperamos vuestra participación en los eventos y que disfrutéis de esta etapa navideña en el hotel!


 Cualquier duda consulta con:

Josemi - Gerente de Habbi.

4 meses
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un momento...
Cargandno...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis