habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
¡La vuelta del Infobus!

¡La vuelta del Infobus!

¡Por fin el Infobus más famoso de la comunidad abre sus puertas, después de la última charla hace aproximadamente un mes!

En la anterior charla hablábamos de la importancia y gravedad del Ciberbullying. En ella recalcamos historias basadas en hechos reales y como prevenirlo pero... ¡Es hora de otro tema!


Un tema muy importante y a priori desconocido por los usuarios:
Seguridad en las contraseñas utilizadas en Internet.



En esta charla hablaremos de varias circunstancias, entre ellas, cómo crear una contraseña segura, caracteres importantes que debe llevar, historias consecuencia de utilizar contraseñas poco seguras...


FECHAS DE APERTURA


Las puertas se abrirán el sábado 19 de octubre

¡Pero atención! A los usuarios con más paciencia del hotel les propondremos un reto: a los 4 primeros usuarios que consigan entrar en el interior del Infobus recibirán 5 tréboles. Por ello tendréis que coger sitio en la cola con tiempo.

Dicho esto, os dejamos las fechas de aperturas:

España - 22.00 PM
Rep. Dominicana, Venezuela - 16.00 PM
Colombia, México, Ecuador y Perú - 15.00 PM
Argentina y Chile - 17.00 PM
España - 22.00 PM

También compensaremos a los usuarios que asistan a la charla y colaboren en ella con una placa exclusiva que podrá lucir y presumir ante todos los demás usuarios. A parte de ello habrán recompensas ocultas que podrás conocer asistiendo a la charla.

La vuelta del infobus
Colaborando por la seguridad de Habbi

¡Dicho esto, nos vemos en el interior del Infobus!

Dravv, Administrador
1 mes
Reacciones
2 reacciones
1
0
1
0
0
Inicia sesión para comentar.
Axel.com
Axel.com: escribe algo aquí...
Axel.com
Axel.com: escribe algo aquí...
Axel.com
Axel.com: hola
Axel.com
Axel.com: hola
Axel.com
Axel.com: hola
Axel.com
Axel.com: hola
Axel.com
Axel.com: hola
Besoin d'aide ?
Un momento...
Cargandno...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis