habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
¡Entrevistas Lince y Colab 28-09!

¡Entrevistas Lince y Colab 28-09!

Entrevistas para Lince y Colaborador 28-09-19

Después de un tiempo han vuelto las entrevistas para darte la oportunidad de formar parte del equipo como Lince con oportunidades de obtener el rango Colaborador.

 Pero... ¿Cuál es la tarea de un lince?

Es simple, un lince se encarga de aclarar las dudas de los usuarios en la C.A (Central de ayuda) y al mismo tiempo darles una cálida bienvenida a los nuevos usuarios. Por otro lado, también deberán asistir a oleadas de publicidad privadas para ayudar al crecimiento del hotel.

Después de ser Lince y probar ser apto para subir, ascenderá a Alfa, quienes se encargan de asegurar parte de la seguridad del hotel y resolver tus dudas desde la herramienta ALFA, así finalmente ascendiendo a Moderador. Existen tres tipos de moderadores, los cuales son:

  • Moderador atención al usuario: Se encarga de realizar charlas en el "Infobus" sobre la seguridad de Habbi, apuntando opiniones y sugerencias sobre como mejorar el hotel.
  • Moderador de conflictos: Son los encargados de rondas por salas para asegurarse de que todo esté bien, atienden reportes, moderación general y peticiones de ayuda.
  • Moderador alternativo: Este moderador tendrá una tarea más flexible, dando soporte en las tareas de todos los moderadores. 

 ¿Cuál es la tarea de un Colaborador? 

La tarea de un colaborador será dar soporte al/los departamentos que se le asigne, desde el departamento de diversión, atención al usuario o moderación.
IMPORTANTE: El rango de colaborador solo se otorgará si los encargados deciden calificar a un usuario apto para el puesto. De lo contrario, se opta calificar para lince o directamente no aprueba las entrevistas.

                                              HORARIO ENTREVISTAS                                                                          

 España - 22:00 PM                              República Dominicana - 16:00 PM
 Argentina - 17:00 PM                         Colombia - 15:00 PM
 Chile - 17:00 PM                                   México - 15:00 PM
 Venezuela - 16:00 PM                        Ecuador - 15:00 PM
 Perú - 15:00 PM
____________________________________________________________
 Cualquier duda, contacta con Flub o Ginger.
4 semanas
Reacciones
1 reacciones
0
0
0
0
1
Inicia sesión para comentar.
nao7v7
nao7v7: 15 hrs en mexico :) y yo estaré en mi instituto...suerte que me toco tener
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Babasita
Babasita: escribe algo aquí.. NO ME GUSTA FUERA NOTICIA RIP HABBI
Besoin d'aide ?
Un momento...
Cargandno...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis