habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis
Laberinto de Seguridad

Laberinto de Seguridad

Laberinto de Seguridad


Éste sábado 14 de septiembre, se abrirá un nuevo laberinto
¿Pero de qué tratará?


El mundo del internet puede ser algo maravilloso y te entretiene en tus ratos libres. También sirve como herramienta laboral y educativa, pero si no se le da un buen uso, puede tener riesgos tales como, el acoso, el robo de identidad, estafas, cyberbullying, entre otros casos que pueden afectar tu vida drásticamente.

Como ya sabes, tu seguridad nos importa muchísimo, es por eso que éste laberinto tratará sobre la seguridad, para que tú querido user, puedas conocer un poco más de los riesgos que trae el internet, de que manera se presentan dichos riesgos, y como puedes evitarlos.  


Nota: Si pasas todo el laberinto, se te regalará una placa alusiva al tema. (ésta placa estará situada al final del laberinto.


Horarios:

 España - 22.00 PM                          Ecuador - 16.00 PM                    Rep. Dominicana - 17.00 PM
 Argentina - 18.00 PM                     Venezuela - 17.00 PM
 Chile - 17.00 PM                               México - 16.00 PM
 Colombia - 16.00 PM                       Perú - 16.00 PM  

Cualquier duda contacta con:


   - I.Lacrimosa.I , Administradora de Habbi.
       Administradora- Habbi
1 mes
Reacciones
0 reacciones
0
0
0
0
0
Inicia sesión para comentar.
Hey, ¡sé el primero en comentar!
Besoin d'aide ?
Un momento...
Cargandno...
habbo, HABBO, habbo hotel. habboo, habbolatino, habbo latino, hlat, mundolatino, mundo latino, mlat, habbo beta, habbobeta, lavvos, iboom, mundoretros, ciudadfutura, drakohotel, drako hotel, habbo love, habbo amor, habboamor, habbolove, habbo rp, habbo roleplay, habbo role play, habbo gratis, habbo gratuito, habbo hotel gratis, habbo hotel gratuito, habbo creditos, habbo hotel creditos, habbo creditos gratis, habbo hotel creditos gratis, jugar habbo gratis, hc gratis, habbo hc, habbo hc gratis, habbo hotel hc gratis, habboclub gratis, habbo club gratis, habbo vip, habbovip, habbo vip gratis, habbovip gratis, habbo hotel vip gratis, habbo staff, habbo hotel staff, habbo hotel casino, habbohotel casino, habbo casino, habbo rares, habbo hotel rares gratis, habbo rares gratis